2017-11-13

科隆参展2017中国国际海事技术学术会议和展览会(Marintec China 2017)

12月5~8日,科隆测量仪器(上海)有限公司将参加在上海举办的2017中国国际海事技术学术会议和展览会。届时,将在本次大会的N1馆“N1F31-8”展位进行为期四天的产品展示,科隆将展出电磁流量计质量流量计雷达液位计,欢迎业内人士前来咨询洽谈,并索取资料。

时间:2017年12月5~8日(周二-周五)
地点:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)
展位号:N1馆 N1F31-8

关于2017中国国际海事技术学术会议和展览会

第19届中国国际海事会展将于2017年12月5-8日在上海新国际博览中心举办。这次会展将秉承其作为产业平台,“引领”产业发展,推动行业“互联”,助力海事业发展“壮大”的一贯宗旨。

中国国际海事会展是亚洲最大、世界第二大海事会展,是国际海事界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带。

当前,全球海事业机遇和挑战并存,因此更需要业界加强联系和合作,发展新业务。中国国际海事会展是了解全球造船业最新产品、技术和概念的最佳途径,也是业内专业人士面对面交流和开展业务的理想平台。